• 丝袜女王踩踏之家V10.07 官方安卓版

  • 大小: 3M 更新:2020-12-04 21:23:48
  • V10.07 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

丝袜女王踩踏之家,支持mp4、m3u8影视在线播放,支持本地电影离线缓存,支持对百度、360影视等搜索引擎中电视剧、美剧、日剧、大陆剧等m3u8、mp4的影视大全嗅探,净网功能自动拦截问题影视网页。提供AR视频影视大全推荐、电影电视剧历史记录、本地视频影视播放管理,支持跨平台电脑与手机之间视频传输。丝袜女王踩踏之家是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过483万人,每日视频在线播放量超5451万人次,V10.07版本新增电影、视频4156部,新增注册主播38人,欢迎下载观看。

丝袜女王踩踏之家软件特色

1、俄罗斯小姐姐异域风情

2、20厘米高跟鞋杀手

3、乌克兰美女超模圣女天团

4、全身黑的小姐姐太酷了吧

5、穿20cm高跟鞋的女杀手

本次新增视频

1、《“皮裤女王”不穿皮裤,邓紫棋穿起黑丝袜秀腿,这腿长真实吗》

2、《丝袜穿搭--做hold住全场的女王》

3、《女王大人 我错了 我跪了》

4、《辣眼渔网袜后,中国大妈的肉色丝袜也走进了时尚圈,带货女王新宠》

5、《李菲儿不愧是“跨界冰雪女王”,小白裙配肉丝袜,美到让人窒息!》

丝袜女王踩踏之家功能

1、支持网络流媒体播放

2、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

3、指纹密码手势密码解锁,提供隐私保护。

4、支持慢速播放:0.75倍,0.5倍。

5、逐帧播放视频的功能,您可以方便地、一帧一帧地向前或向后播放视频或GIF。

丝袜女王踩踏之家软件截图:

丝袜女王踩踏之家更新日志:

1、修复播放过程中播放器黑屏。

2、支持同时多开网页和视频播放器。

3、新增关闭播放页面速度控制选项。

4、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

5、新增双击播放界面暂停。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消